скачать Betera

НФЛ

Новичка «Сейнтс» прогнали с тренировки. Он устроил три потасовки за три дня

Лайк от Рогового.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Гонор и агрессивность линейного нападения Тревора Пеннинга считались хорошими качествами перед драфтом, на котором «Нью-Орлеан Сейнтс» выбрали его под общим 19 номером. Но на этой неделе «Сейнтс» увидели и недостаток такого подхода — новичка выгнали с тренировки после того, как он устроил третью потасовку за три дня.

Последней каплей стал конфликт между Пеннингом и ди-тэклом Малкольмом Роучем. Главный тренер Деннис Аллен отправил обоих в раздевалку.

«У нас нет на это времени. Как команда мы должны научиться соревноваться, играть, тренироваться на максимуме, но при этом не переходя черту. Такое нередко происходит в тренировочных лагерях. Но мы не хотим, чтобы подобное повторялось», — заявил Аллен.

Выпускник университета Северной Айовы блокирует соперника даже после свистка.

«Это часть моей игры. Вот такой я игрок. Я пытаюсь стать лучше по технической части, блокировать людей таким образом, чтобы они упали. Горжусь тем, как завершаю блок, и это всегда будет частью моей игры», — сказал Пеннинг.

На Пеннинга возлагают большие надежды — бывший ассистент генменеджера «Сейнтс» Джефф Айрленд сравнил его с бывшим линейным нападения Джейком Лонгом.

Материал по теме: На тренировке «Баффало Биллс» разгорелась потасовка. Её зачинщик — Джош Аллен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle