скачать Betera

НФЛ

На тренировке «Баффало Биллс» разгорелась потасовка. Её зачинщик — Джош Аллен

А не надо трогать квотербека после свистка!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Первое правило тренировочного лагеря — не трогать квотербека. Это мягко говоря. Лучше не вставать у него на пути во время выкатывания из конверта, не охотиться за мячом и даже не делать вид, будто в шутку совершаешь захват. Ди-тэкл «Баффало Биллс» Джордан Филлипс нарушил негласное правило и слишком близко подошёл к Джошу Аллену.

Во время двухочковой реализации Аллен побежал через центр поля и наткнулся на Филлипса. После этого квотербек развернулся и толкнул защитника. И понеслась.

Вот обзор случившегося с двух разных ракурсов:

Кому-то нравятся драки в тренировочном лагере, кто-то считает, что они лишь отвлекают внимание от нормальной работы. По словам Майка Гарафоло с NFL Network, линейные защиты всю тренировку были недовольны Алленом, и напряжение так и витало в воздухе.

Аллен год назад подписал шестилетний контракт на $258 миллионов и провёл успешный сезон — 11–6 в регулярке, 4407 пасовых ярдов, 36 тачдаунов при 15 перехватах. Команда дошла до дивизионного раунда плей-офф. Сейчас «Биллс» считаются одними из главных фаворитов на выход в Супербоул.

Материал по теме: Джош Аллен выбрал не те крылышки. Болельщики «Биллс» впервые расстроены действиями своего квотербека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle