скачать Betera

НФЛ

Ветеран «Балтимора» запросил обмен после выбора Хэмилтона на драфте. Но уже смирился

Теперь у «Рейвенс» классный подбор сейфти.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Балтимор» серьезно усилил позицию сейфти в межсезонье. Сначала «Рейвенс» подписали свободного агента Маркуса Уильямса на серьезный контракт, а затем выбрали на драфте Кайла Хэмилтона под 14-м номером.

Подобные решения клуба поставили в тупик Чака Кларка, выступающего за клуб с 2017 года.

«Я был удивлен нашему выбору на драфте. Я не знал, что это произойдет. Сейчас я уже остыл. Но в первый момент я спросил: „А можно мне сменить команду?“ Но ничего не изменилось. А я решил, что если больше не буду выходить в стартовом составе, то мое место на поле должны будут отобрать у меня», — заявил Кларк.

В 2020-м 27-летний Кларк продлил контракт с «Балтимором» на три года. В межсезонье-2022 он не стал пропускать даже необязательные к посещению тренировки и вообще никак не проявил своего недовольства в публичном пространстве.

«Я не знаю, как все сложится в будущем. Да, был период, когда я не хотел думать о том, что из этого выйдет. Я не хотел иметь с этим ничего общего. А сейчас я снова с командой, я заряжен. Будь что будет», — отметил Кларк.

Скорее всего, Кларк продолжит оставаться игроком стартового состава, поскольку Хэмилтону еще предстоит набраться опыта. Благодаря лояльности Кларка у «Рейвенс» будет отменная глубина на позиции сейфти.

Читайте также: «Пэтриотс» без шансов проиграли «Лас-Вегасу» в предсезонке. Болельщики паникуют

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle