скачать Betera

НФЛ

«Пэтриотс» без шансов проиграли «Лас-Вегасу» в предсезонке. Болельщики паникуют

В соцсетях не ждут ничего хорошего от сезона.

Sports Yahoo Sports Yahoo Оригинал новости

В заключительном матче предсезонки «Нью-Ингленд Пэтриотс» уступили «Лас-Вегас Рейдерс» со счётом 6–23. Причём многие ключевые игроки «Лас-Вегаса» вроде Дерека Карра, Даванте Адамса и Чендлера Джонса вообще не принимали участия в матче. Но им всё равно не составило труда обыграть «Пэтриотс».

https://www.youtube.com/watch?v=ZQOOyOwmzcY&new=true

Болельщики бостонского клуба выразили свои эмоции в соцсетях. Предлагаем подборку:

CuffstheLegend: «Понятия не имею, как будут выглядеть «Нью-Ингленд Пэтриотс» в этом сезоне. Они утеряли всякую идентичность».

Marcus_Mosher: «Дублёры «Рейдерс» доминируют в матче против стартовых игроков нападения «Пэтриотс». Я просто в шоке от того, как плохо «Нью-Ингленд» смотрелся в нападении».

KenGriffeyRules: «Позитива не найти никакого. Не найдётся таких слов, чтобы я поверил, что у команды всё будет окей. Нападение — катастрофа, а над защитой измываются дублёры, которых ведёт вперёд квотербек, которого «Пэтриотс» даже не хотели видеть в составе».

Seanstormminnor1: «Ещё ни разу не видел, чтобы команду НФЛ так жёстко судили по матчам предсезонки. Вы все с ума сошли».

husketter72: «Вы прикалываетесь, Джош Макдэниелс вытаскивал Мака [Джонса] в прошлом году. Если бы он верил, что Мак в порядке, он бы остался в клубе».

SamoanSniper_1: «А как же все эти фанаты «Патриотов», которые гнали [Макдэниелса] из «Нью-Ингленда»? «ДАЙТЕ МАКУ ИГРАТЬ». Лол».

tashanreed: «Дублёры «Рейдерс» в натуре отправили нападение «Пэтриотс» в ад».

SavageSports_: «Что-то действительно не так с «Пэтриотс». Я официально объявляю о том, что обеспокоен».

KennyKing_Jr: «Если уж дубль «Рейдерс» так измывается над первой командой «Пэтриотс», то 18 декабря нас ждёт оооооочень длинный вечер».

DougKyed: «Я понимаю, что это всего лишь предсезонка, но реально беспокоит отсутствие какого-либо прогресса у нападения «Пэтриотс». Оно не могло обыграть собственную защиту в тренировочном лагере, затем были проблемы с «Каролиной» и «Лас-Вегасом» (наверное, всё же имелись в виду «Джайентс» — Прим. ред.), и оно не выглядит лучше в третьей предсезонной игре против дублёров».

MikeGiardi: «Джаррет Стидхэм выглядел уверенно. Мак Джонс — нет. Почему? Во-первых, Стидхэм работает в нападении, которое знает 4 года. Мак работает в нападении, которое знает 4 месяца».

AaronLemingNFL: «Нельзя отрицать всё, что сделал Билл Беличик как главный тренер в лиге. Но в то же время сложно не задаваться вопросом, какого хрена он делает с этим нападением. Игроки откровенно так себе, о-лайн выглядит плохо, а рулит всем Мэтт Патриша? Не знаю, не знаю…»

HondoCarpenter: «Неужели утечка мозгов из штаба Билла Беличика наконец-то выйдет ему боком? Да, он величайший из тренеров НФЛ, но, похоже, что в Бостоне всё не очень хорошо».

AustinPlanet: «Билл Беличик — один из величайших тренеров в истории. Но он сошёл с ума, если считает, что Мэтт Патриша и Джо Джадж справятся с нападением «Пэтриотс». Бедный Мак Джонс».

Материал по теме: Макдэниелс ушёл из «Пэтриотс» красиво. Не стал украдкой забирать ассистентов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle