скачать Betera

НФЛ

Сразу три игрока «Каролины» получили травмы в предсезонном матче. Включая Дарнолда

Ранее из-за травмы на сезон вылетел Мэтт Коррэл.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Предсезонный матч между «Каролиной» и «Баффало» был отложен на некоторое время из-за грозы. Суеверные болельщики могли увидеть в этом дурное предзнаменование.

Квотербек «Пэнтерс» Сэм Дарнолд заработал растяжение лодыжки. Его отвезли на карте в раздевалку во второй половине игры.

Ранее в той же игре повреждения получили выбранный в первом раунде драфта–2020 Деррик Браун и кикер Зейн Гонзалес, разминавшийся на бровке. Главный тренер «Каролины» Мэтт Рул сказал, что теоретически Браун мог вернуться на поле, но его решили поберечь, а вот Гонзалес получил серьёзную травму паховой области и выбыл на долгий срок. «Пэнтерс» уже готовятся просматривать кикеров.

Дарнолд накануне проиграл борьбу за место в стартовом составе Бейкеру Мейфилду. Травму он получил в результате столкновения с защитником «Биллс» Си Джеем Брюэром. Ожидается, что он пропустит от 4 до 6 недель.

Учитывая, что ранее из-за травмы Лисфранка на весь сезон выбыл квотербек Мэтт Коррэл, дублёром Мейфилда в ближайшее время будет Пи Джей Уокер.

Материал по теме: За кого болеть в этом сезоне? «Каролина Пэнтерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle