скачать Betera

НФЛ

Роджерс раскритиковал ресиверов-новичков. «Пэкерс» даже провели специальное собрание

Тяжело в учении.

ESPN ESPN Оригинал новости

Сначала критикуй, потом наводи мосты. Такого принципа придерживался квотербек «Грин-Бэй Пэкерс» Аарон Роджерс на этой неделе в отношении молодых принимающих команды.

Во вторник Роджерс выразил своё разочарование работой ресиверов, а на следующий день все они были приглашены к 8:45 утра на встречу в комнате для квотербеков. Прибыв туда, они обнаружили всех троих квотербеков «Пэкерс» плюс тренеров, отвечающих за пасовую игру.

Роджерс не был организатором встречи, но толкнул длинную речь во время неё.

«Мы получили советы. Нам дали понять, что принимающие в «Грин-Бэй» должны придерживаться очень высоких стандартов. Здесь играли настоящие легенды. Нам нужно придерживаться высокой планки», — рассказал новичок Самори Туре.

После этого выбранный в седьмом раунде драфта Туре провёл свою лучшую тренировку за всё время лагеря, поймав 50-ярдовый тачдаун от Джордана Лава и двухочковую реализацию в концовке совместного занятия с «Нью-Орлеан Сейнтс».

Роджерс требовал от принимающих больше стабильности и отмечал «множество дропов, множество плохих решений на маршрутах, неверного исполнения маршрутов». «Мы должны прибавить в этом направлении», — добавил Роджерс.

Во время встречи также слово взяли и опытные ресиверы Рэнделл Кобб и Аллен Лазард.

«Рэнделл и Аллен играют с 12-м номером довольно давно, поэтому они смогли разобрать наши ошибки исходя из своего опыта игры с ним. То, что они тратят время на молодых ребят во время лагеря — это уже настоящее счастье, и советы хорошие», — сказал новичок Ромео Даубс.

На вопрос, нравится ли новичкам подход Роджерса, Кобб сказал: «Да не важно, нравится он им или нет. Так уж здесь устроено. Либо ты подстраиваешься, либо уходишь и высвобождаешь место для тех, кто готов разделить наш подход и чего-то достичь».

Материал по теме: Роджерс угорел по психоделике. Говорит, что стал MVP из-за южноамериканского отвара

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle