скачать Betera

НФЛ

Первый открытый гей в НФЛ будет одноклубником Брэди. Нассиб возвращается в «Тампу»

Извините, мы не могли пройти мимо такого заголовка.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Тампа-Бэй Бакканирс» согласовали годичный контракт с внешним лайнбекером Карлом Нассибом.

В первом предсезонном матче «Тампы» травму Лисфранка получил запасной внешний лайнбекер Кэм Гилл. В это межсезонье клуб не стал продлевать контракт с Джейсоном Пьер-Полом, роль игрока в стартовом составе занял выбранный в первом раунде драфта–2021 Джо Трайон-Шоинка.

Нассиб будет действовать в ротации «Бакс» вместе с Энтони Нельсоном, хотя ранее он уже выходил в 17 матчах в стартовом составе команды (в период с 2018-го по 2019-й) и записал на свой счёт 12.5 сэка, 20 захватов с потерей ярдов, 63 суммарных захвата, спровоцировал три фамбла, сбил две передачи и подобрал один фамбл.

Предыдущие два сезона Нассиб провёл в «Лас-Вегас Рейдерс», выйдя в старте в пяти матчах и сделав четыре сэка, восемь захватов с потерей ярдов, 33 суммарных захвата, сбив пять передач, сделав перехват и спровоцировав фамбл.

В «Тампе» Нассиб воссоединится с тренером Тоддом Боулсом, работавшим координатором защиты в том же клубе в 2019 году. Ранее Боулс хвалил Нассиба за трудоспособность, настрой, интеллект и страсть к футболу.

В прошлом году Нассиб объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, став первым активным игроком-геем в НФЛ. Сразу после каминг-аута Нассиб перечислил $100 тысяч в фонд Trevor Project, который занимается профилактикой самоубийств и занимается психологическим здоровьем представителей LGBTQIA+.

Материал по теме: Уоррен Мун похвалил Нассиба. Сказал, что сам играл в команде с геями, которым пришлось молчать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle