скачать Betera

НФЛ

«Балтимор» предлагает Ламару больше, чем получил Кайлер Мюррей. Но квотербек хочет гарантий

Очень сложные переговоры.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Совсем недавно появилась информация, что Ламар Джексон хочет заключить новый контракт с «Балтимором» до начала регулярного чемпионата. Этот дедлайн стремительно приближается, но пока ничто не указывает на то, что соглашение будет подписано в срок.

По информации Fox Sports, руководство «Рейвенс» уже предложило Джексону больше денег, чем получит по своему соглашению распасовщик «Кардиналс» Кайлер Мюррей. Но Ламар настаивает на большей сумме гарантированных выплат по примеру Дешона Уотсона.

«Это настоящая битва. У Ламара нет агента, он ведет переговоры самостоятельно. Контракт Уотсона выбил всех из колеи. Теперь Джексон хочет полностью гарантированное соглашение. Но я не уверен, что „Рейвенс“ готовы пойти ему навстречу», — заявил журналист Джей Глейзер.

Уотсон подписал с «Браунс» полностью гарантированный контракт на $230 млн за пять лет. Джексон в сезоне-2022 по пятому году контракта новичка заработает $23 млн. Мюррей продлил соглашение с «Кардиналс» на $230,5 млн за пять лет, но ему гарантированы лишь $103 млн. Это означает, что «Аризоне» будет проще избавиться от распасовщика в 2026-2028 годах.

Строго говоря, Джексон является более заслуженным квотербеком, нежели Мюррей или Уотсон. С его стороны логично требовать те же условия, что предложили Уотсону. Но если сложить все «хотелки» Ламара, то может получиться полностью гарантированный контракт со средней зарплатой в $50 млн за сезон. «Рейвенс» — не та команда, которая соглашается на подобные условия. По крайней мере, сейчас они на это еще не готовы.

Читайте также: Роджерс раскритиковал ресиверов-новичков. «Пэкерс» даже провели специальное собрание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle