скачать Betera

НФЛ

Гаропполо любит исчезать в межсезонье. Не отвечает на звонки и сообщения

В «Сан-Франциско» такого не ожидали.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Даже с наступлением предсезонки будущее квотербека «Сан-Франциско Фотинайнерс» Джимми Гаропполо яснее не стало. Пока клуб не нашёл партнёра для обмена, и всё может закончиться увольнением игрока.

Несмотря на то, что Гаропполо выводил «Фотинайнерс» в Супербоул, на днях всплыл нелицеприятный материал, который наверняка с интересом прочли потенциальные покупатели квотербека. Издание The San Francisco Chronicles утверждает, что Гаропполо практически каждое межсезонье «растворялся в воздухе» — включая межсезонье 2018 года, когда квотербек подписал пятилетний контракт на $137.5 миллиона.

«С тех пор, как он ушёл с пресс-конференции, никто не слышал о нём на протяжении нескольких недель. Он не перезванивал, не отвечал на сообщения, просто испарился. А мы смотрим друг на друга такие: «Что вообще происходит?», — рассказал на правах анонимности один из помощников главного тренера, работавший в штабе клуба в 2018 году.

Излишне говорить, что в НФЛ принято демонстрировать другое отношение к труду, особенно когда дело касается позиции стартового квотербека. Руководители клубов хотят, чтобы их разыгрывающие подавали остальным пример во всём, в том числе в том, как надо проводить межсезонье. А Джимми Джи, если верить материалу, любил оттянуться на полную катушку.

Возможно, нынешняя ситуация заставит Гаропполо пересмотреть какие-то вещи. Что же касается команды, за которую он будет выступать в 2022 году, пока никакой ясности нет. Ходят разговоры о том, что «Кливленд Браунс» могут обменять Джимми Джи, если дисквалификация Дешона Уотсона будет серьёзно увеличена. Также не стоит списывать со счетов «Сиэтл Сихокс», хотя они, вероятнее всего, дождутся увольнения квотербека.

Материал по теме: Экс-игрок «Пэтриотс» жёстко прошёлся по Гаропполо. Эдельман с ним согласился

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle