скачать Betera

НФЛ

Экс-игрок «Пэтриотс» жёстко прошёлся по Гаропполо. Эдельман с ним согласился

Нормально так Джимми прилетело от бывших одноклубников.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Завершивший карьеру тайт-энд Мартеллус Беннет разоткровенничался в подкасте братьев Маккорти. Особенно в отношении бывшего одноклубника Джимми Гаропполо.

Разговор зашёл про сезон–2016, когда Том Брэди был дисквалифицирован на четыре матча. За весь сезон, завершившийся для «Пэтриотс» победой в Супербоуле над «Атлантой», команда проиграла только два матча. Одно из поражений, со счётом 0–16 от «Баффало» в четвёртом туре, произошло, по мнению Беннета, потому что «Джимми Гаропполо повёл себя как сучка».

«Он решил не играть прямо перед игрой. Джакоби [Бриссет] вышел и отыграл с ******** [плохим] пальцем как мог, а Джимми просто повёл себя как сучка. Нельзя побеждать, если у тебя сучка вместо квотербека», — заявил Беннет.

35-летний экс-игрок отметил, что это был не единственный случай с Гаропполо.

«С ним всегда было так: он не хотел выходить на поле и что-то делать, потому что агент пытался поберечь его здоровье или какая-то такая херня. Я его за это не виню. Но такие решения надо принимать в четверг, а не в воскресенье», — добавил Беннет.

Embed from Getty Images

Джакоби Бриссет в том самом матче против «Баффало Биллс»

К разговору подключился и другой бывший игрок «Пэтриотс» Джулиан Эдельман. Он припомнил, что Гаропполо повредил небросковое плечо. Хотя Бриссет вышел на поле с травмированным большим пальцем руки.

«Видимо, Джимми потренировался и решил не играть. А Джакоби отыграл без связок в большом пальце, а такого квотербекам делать нельзя. Невозможно мяч обхватить. А раз уж плечо было левым…», — сказал Эдельман, подразумевая, что физически бросать Гаропполо мог.

Эдельман отметил, что не только Беннет расстроился из-за того, как Гаропполо повёл себя в той ситуации.

«Многие из-за этого разозлились. Врать не буду, и я тоже. Я каждый день рискую своим здоровьем. У меня хватало своих болячек — что-то онемело, рёбра сломаны, с плечами там, ну и так далее. Поэтому я могу понять, почему Марти [Беннет] так говорит», — сказал Эдельман.

Гаропполо сейчас в составе «Сан-Франциско Фотинайнерс» восстанавливается от операции на плече. Главный тренер «Фотинайнерс» Кайл Шенахен заявлял, что ждёт обмена квотербека, но он не гарантирован. 30-летний квотербек вернётся в строй к тренировочному лагерю.

Материал по теме: «Фотинайнерс» сделали серьезную ставку на Ленса. Так почему Шенахен выпускает только Гаропполо?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle