скачать Betera

НФЛ

В четверг уже первая игра предсезонки. Тревор Лоуренс в ней не сыграет

Кто-то готов смотреть на Джейка Лутона?

NFL.com NFL.com Оригинал новости
May 15, 2021; Jacksonville, Florida, USA; Jacksonville Jaguars quarterback Trevor Lawrence (16) attempts a pass during rookie mini camp at TIAA Bank Field. Mandatory Credit: Jasen Vinlove-USA TODAY Sports

Тревор Лоуренс не примет участия в предсезонном матче Зала славы в ночь с четверга на пятницу. Соперником «Джексонвиля» станет «Лас-Вегас».

Тренер «Джагуарс» Даг Педерсон заявил, что Лоуренс останется на скамейке запасных. А поскольку его дублёр Си Джей Бетард травмирован, то мы увидим на поле третьего квотербека команды Джейка Лутона.

Педерсон также добавил, что раннинбек-второгодка Тревис Этьен, пропустивший весь дебютный сезон из-за травмы, также не сыграет в матче. Вторничную тренировку он пропустил по болезни.

Вообще, никакого сюрприза в решении тренера нет. Звёзды часто остаются на бровке в то время, как специалисты анализируют действия молодых игроков, которые бьются за место в составе.

«Сейчас время оценки, мы оцениваем свой состав. У нас много молодых игроков, конкуренция высока, и мы хотим увидеть их в игровых ситуациях», — объяснил Педерсон.

Лоуренса оценивать не надо, он стартовый квотербек.

«Джагс» проведут четыре предсезонные игры. Следующая после матча Зала славы состоится в пятницу, 12 августа. Соперником станет «Кливленд». Может быть, мы тогда увидим Лоуренса на поле.

Материал по теме: Педерсон намерен не брать в расчет дебютный сезон Лоуренса. Будет воспринимать его как новичка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle