скачать Betera

НФЛ

Эксперты считают, что Гуделл подаст апелляцию на решение по Уотсону. Срок отстранения серьёзно увеличат

Это ещё не конец.

Pro Football Network Pro Football Network Оригинал новости

Судья Сью Робинсон дисквалифицировала квотербека «Кливленд Браунс» Дешона Уотсона на шесть матчей за нанесение ущерба имиджу НФЛ по итогам обвинений в сексуальных домогательствах. Профсоюз игроков НФЛ и представители самого футболиста заявили, что подавать апелляцию на решение независимого арбитра не будут. А вот у лиги такая возможность ещё сохраняется.

Многочисленные источники в лиге, а также эксперты по спортивному праву утверждают, что НФЛ подаст апелляцию, и комиссионер Роджер Гуделл «значительно» увеличит срок отстранения игрока.

Основная причина — общественное давление на лигу. Решение о шестиматчевой дисквалификации было раскритиковано многочисленными болельщиками, журналистами и общественными деятелями.

Один источник считает, что Гуделл назначит дополнительный срок от четырёх до шести матчей, а также наложит многомилионный штраф на футболиста. Другой утверждает, что комиссионер может отстранить квотербека на весь сезон — в начале межсезонья предполагалось, что такое решение примет Робинсон.

Срок подачи апелляции истекает в четверг в 16:00 мск.

Материал по теме: Дешона Уотсона отстранили (всего) на 6 матчей. Что дальше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle