скачать Betera

НФЛ

Дейон Джонс останется в «Атланте». Хотя проблем от него больше, чем пользы

Обменять так и не удалось.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Дейон Джонс начнёт седьмой сезон в составе «Атланты», однако, если бы исполнилось пожелание клуба, то игрок бы давно сменил команду. Джонс останется в команде, несмотря на активные попытки его обменять. «Фэлконс» не только хотели бы освободиться от тяжёлого контракта защитника, но их беспокоит и отношение игрока к делу.

В конечном счёте, «Фэлконс» решили не отчислять футболиста, поскольку, как сообщил инсайдер, «верят, что он не будет отвлекать команду», а также из-за того, что экономия в случае отчисления будет минимальной. Впрочем, в клубе продолжают пристально наблюдать за игроком, который сейчас восстанавливается после травмы плеча.

В этом сезоне Джонс должен заработать $20 миллионов по контракту, заключённому в 2019 году. И хотя его цифры в статистике остаются примерно теми же на протяжении последних шести сезонов, поведение игрока вызывает вопросы.

Сейчас отчисление Джонса принесло бы «Атланте» $1 миллион, а вот через год выгоды будет гораздо больше. Сейчас он будет занимать место в ротации лайнбекеров позади новичка Троя Андерсена и приобретённых свободных агентов Рашана Эванса и Ника Квяткоски.

Материал по теме: «Атланта» подписала незадрафтованного свободного агента Тайлера Врейбела. Это сын тренера «Тайтенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle