НФЛ

«Атланта» подписала незадрафтованного свободного агента Тайлера Врейбела. Это сын тренера «Тайтенс»

Отец посчитал, что «Теннесси» он не подходит.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

С завершением драфта команды принялись подписывать незадрафтованных свободных агентов. Одним из них был бывший тэкл нападения «Бостон Колледж» Тайлер Врейбел, сын Майка Врейбела, главного тренера «Теннесси Тайтенс».

Врейбел хорошо знаком с тренером «Атланты» Артуром Смитом – тот долгое время работал в «Теннесси» тренером тайт-эндов, а затем координатором нападения. Но если вы думаете, что Смит увел у Врейбела его сына, то ошибаетесь.

Главный тренер «Тайтенс» перед драфтом говорил репортерам, что единственный игрок, которого команда точно не будет драфтовать – это его сын.

«Мы даже это не обсуждали, — сказал тогда Врейбел. – Есть 31 команда, которая оценит Тайлера. Не думаю, что «Тайтенс» он подходит. Очень рад, что у него будет новая возможность, постараюсь поддерживать его всеми способами».

Тайлер Врейбел после школы считался трехзвездочным проспектом и получил шесть предложений стипендии от программ I Дивизиона НСАА. Он выбрал «Бостон Колледж», где играл левым тэклом. За три сезона в программе Тайлер трижды выбирался в символическую сборную конференции.

Болельщики могли видеть Тайлера во время драфта-2020, который проходил в виртуальном формате. Тогда он вместе с другими членами семьи стоял позади отца – это была одна из самых запоминающихся сцен драфта.

А вот на драфте-2022 отец и сын пошли разными профессиональными путями.

Читайте также: Джон Харбо подробно записал свой график. Получилось доказательство, что работа в НФЛ — адский труд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle