скачать Betera

НФЛ

Дибо Сэмюелу выгодно, чтоб его использовали на двух позициях. Заработает ещё $2 миллиона

Ресивер и раннинбек, два по цене одного.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Принимающий «Сан-Франциско Фотинайнерс» Дибо Сэмюел ждал нового контракта с конца прошлого сезона. В прошлые выходные его желание осуществилось, он продлил соглашение на три года и получит до $71.55 миллиона ($58.1 миллиона гарантированы).

«Фотинайнерс» в прошлом году использовали Сэмюела не только как ресивера, но и как бегущего. Он 77 раз ловил мяч и 59 раз его выносил. В новом контракте прописаны специальные бонусы, которые могут принести ему дополнительно $2 миллиона.

Каждый год, когда Дибо будет набирать 380+ ярдов на выносе, он заработает дополнительные $650 тысяч. Ещё $150 тысяч в год за 3+ выносных тачдауна.

Сэмюел хотел новый контракт отчасти для того, чтобы вписать подобные бонусы, ведь чем больше ударов как бегущий он получает, тем короче может стать его профессиональная карьера.

Сэмюел — один из самых универсальных игроков в НФЛ. В прошлом сезоне он стал первым игроком в истории, которому удалось одновременно набрать 1,400 ярдов на приёме и 300 ярдов на выносе. Его восемь выносных тачдаунов также рекорд НФЛ для принимающего.

Материал по теме: Отписался от «Фотинайнерс» – получи оскорбления. Дибо Сэмюела травят в соцсетях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle