скачать Betera

НФЛ

«Мне 45 лет. Много всякой херни происходит». Брэди сыграл в предсезонке и рассказал про своё отсутствие на тренировках

Жизель опять наругала?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Возвращение Тома Брэди на поле — услада для глаз болельщиков «Тампа-Бэй Бакканирс».

После предсезонного матча, который «Бакканирс» проиграли «Кольтс» (10–27), Брэди выступил перед журналистами на пресс-конференции впервые с тех пор, как вернулся в расположение клуба после отсутствия «по личным причинам».

«Это всё личный вопрос. Знаете, у всех разные ситуации в жизни. Мне 45 лет. Много всякой херни происходит. Надо стараться разобраться в жизни, насколько это возможно. Это долгий процесс», — заявил Брэди на вопрос о своём отсутствии.

Точных причин своего 11-дневного отсутствия квотербек так и не дал.

В матче против «Индианаполиса» Брэди провёл один драйв, состоявший из 11 розыгрышей. Нападение «Тампы» преодолело 66 ярдов и завершило наступление 30-ярдовым филд-голом Райана Саккопа. На счету Тома 6 точных передач из 8 на 44 ярда.

«Я уже достаточно поиграл в футбол [за свою карьеру]. Много сезонов, много матчей, много тренировок, так что чувствую себя прекрасно», — отметил Брэди.

Правда «Тампа» не сумела завершить матч без новых травм в линии нападения. Центр Роберт Хейнси, уже замещающий травмированного стартового игрока Райана Дженсена, покинул поле во второй четверти из-за травмы лодыжки. Возможно, он пропустит первый матч регулярки. Дублёр Хейнси Ник Леверет также не доиграл матч до конца и ушёл на бровку с травмой плеча.

Материал по теме: Брэди и Гронк должны были играть за «Рейдерс». Об этом поведал глава UFC

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle