скачать Betera

НФЛ

«Питтсбург» дал своему кикеру столько же денег, сколько получает Такер. «Балтимор» отреагировал

Финансовая гонка из-за кикеров!

CINCINNATI, OH - DECEMBER 18: Jordan Berry #4 of the Pittsburgh Steelers holds as Chris Boswell #9 of the Pittsburgh Steelers kicks a field goal during the third quarter of the game against the Cincinnati Bengals at Paul Brown Stadium on December 18, 2016 in Cincinnati, Ohio. (Photo by Andy Lyons/Getty Images)

«Питтсбург Стилерс» дали своему кикеру Крису Босвеллу четырёхлетний контракт на $20 миллионов ($12.5 миллиона гарантированы). Таким образом Босвелл стал вторым самым высокооплачиваемым кикером в лиге наряду с Джастином Такером из «Балтимора».

Босвелл присоединился к «Питтсбургу» в 2015 году. В матче плей-офф против «Бенгалс» после сезона–2016 кикер забил рекордные шесть филд-голов за матч. В 2017 году он впервые попал в Матч звёзд, а после неудачного 2018-го провёл три качественных сезона подряд. В сезоне–2019 он реализовал 93.5% филд-голов, а годом позже — 95% (личный рекорд). И хотя в прошлом году его точность снизилась до 90%, он реализовал восемь из девяти филд-голов на расстоянии 50+ ярдов.

В «Балтиморе» не обошли вниманием поступок прямых конкурентов по дивизиону. Через пять минут после того, как стало известно, что Босвелл по деньгам сравнялся с Такером, «Рейвенс» опубликовали в соцсетях фотографию с эмоджи козла (то бишь, goat = greatest of all time).

С легендарностью Такера вряд ли будут спорить даже в «Питтсбурге». 32-летний кикер пять раз попадал в символическую сборную сезона, а также держит рекорды по точности филд-голов за карьеру (91.1%) и самому длинному филд-голу (66 ярдов).

Материал по теме: Пора обновлять. 10 рекордов НФЛ, которые могут быть побиты в сезоне–2022

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle