скачать Betera

НФЛ

У Зиммера были плохие отношения с Казинсом. Тренер даже был готов подраться с квотербеком

Горячие миннесотские парни.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В последние недели футбольная пресса в США много писала о плохих отношения между бывшим главным тренером «Миннесоты» Майком Зиммером и стартовым квотербеком Кирком Казинсом.

Например, клубный комментатор матчей «Вайкингс» Пол Аллен рассказал кое-что об октябрьским инциденте, когда тренер с квотербеком потолкались во время празднования волевой победы над «Детройтом».

https://www.youtube.com/watch?v=vlsFltOgL-U

«Вернёмся в середину прошлого сезона. Домашняя победа. Да, Зима перемкнуло, когда Казинс его толкнул. Бывший тренер смотрел на него исподлобья, его ноздри раздувались от гнева. Он был готов подраться. А потом передумал. Кирк почувствовал шанс безболезненно проявить агрессию и он это сделал», — сказал Аллен.

Казинс не просто толкнул специалиста. Он схватил его за одежду и выкрутил её. Там явно речь шла не просто о праздновании победы.

Тогда обе стороны попытались сделать вид, будто ничего не произошло. Им никто особенно не поверил.

Бывший лайнбекер «Викингов» Бен Либер, ныне работающий радиокомментатором в клубе, ранее уже утверждал, что Зиммер терпеть не мог Казинса. Он считает, что критический момент наступил, когда Казинс отказался прививаться от коронавируса.

«Всё закрутилось в тренировочном лагере, когда Кирк и остальные [отказались вакцинироваться] — и это важный момент, потому что были и другие игроки, которые не хотели вакцинироваться. Но крайним сделали только Кирка. Можно было невооружённым взглядом увидеть, как та ситуация бесила Зиммера», — рассказал Либер.

Зиммер никогда особо не скрывал своё презрение к кому-либо. Какое-то время это срабатывало. А потом перестало.

В этом особенность методики работы а-ля Парселс. Если команда побеждает, то всё хорошо. А если нет, то тренер выглядит просто засранцем.

Материал по теме: Казинса могли забрать у «Миннесоты». Но клуб отказался от предложений

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle