НФЛ

Казинса могли забрать у «Миннесоты». Но клуб отказался от предложений

Лучше синица в руке.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Несмотря на множество новостей, связанных с квотербеками в текущее межсезонье, один распасовщик решил не менять обстановку. Кирк Казинс согласился продлить контракт с «Миннесотой» контракт до 2023 года. Сделка принесет Казинcу $35 млн.

Подобное решение может показаться странным на фоне того, что происходит в НФЛ. Тем более, что у «Вайкингс» были предложения от других команд по обмену стартового разыгрывающего. По информации The Athletic, на Казинса претендовали сразу несколько команд.

Можно предположить, что в число заинтересованных входили «Кольтс», «Сейнтс», «Сихокс», «Пэнтерс» и «Стилерс» (до подписания Митчелла Трубиски).

Казинс — удивительный зверь. Он не плохой квотербек, нет. Но зарабатывает деньги он даже лучше, чем играет. Его результат за карьеру в НФЛ — 59 побед при 59 поражениях и двух ничьих. Идеальный середняк — ни разу не попадал в сборную All-Pro, не получал голосов за MVP и не проходил дальше дивизионного раунда плей-офф. При этом Казинс к 2023 году заработает $231 млн.

Возможно, руководству «Вайкингс» стоило внимательнее присмотреться к варианту обмена Казинса. Проводить перестройку с квотербеком на большом контракте будет не так-то просто.

Читайте также: Рынок свободных агентов открыт! Разбираемся в безумии первого дня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle