скачать Betera

НФЛ

На реддите выбрали худшие правила в НФЛ. Всех бесит особое отношение к квотербекам

С другой стороны, если бы топ-квотербеки слегли с травмами к пятой неделе, кому было бы лучше?

Aug 24, 2014; Glendale, AZ, USA; NFL referee Pete Morelli reacts during the game between the Arizona Cardinals against the Cincinnati Bengals at University of Phoenix Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

На реддите возникла дискуссия по поводу того, какие правила в НФЛ болельщики считают худшими прямо сейчас.

Первое место — «если рука защитника вскользь касается маски квотербека, это не должно считаться грубостью в отношении распасовщика».

«Помню, как Дариус Батлер буквально пощекотал корону шлема Тома Брэди, и судьи дали флаг. Не существует Вселенной, в которой это можно было назвать грубой силой, направленной в адрес квотербека», — прокомментировал пользователь под ником garethom.

«Может быть, они просто пытаются убрать все неочевидные ситуации. Либо рука на маске есть, либо её там нет», — возразил sE__Alexander.

«К тому же, как только ты связался с букмекерами, всё должно быть чёрным или белым. Не может быть никаких дополнительных толкований», — добавил jubjub248.

Второе место — «субъективные флаги за издевательство над соперником, потому что некоторые судьи очень либеральны в этом вопросе, а другие штрафуют что угодно».

«Так глупо убирать эмоции из жестокого и эмоционального вида спорта. Из-за этого я презираю НФЛ ещё больше», — согласился FailingFatSchaub.

Третье место — «вся эта херня с «переносом полного веса тела» на квотербека. В большинстве случаев единственный способ этого избежать — это отказаться от самой идеи захватывать квотербека».

«К сожалению, именно этого хочет НФЛ. Безопасность квотербека — приоритет номер один, и не важно, насколько сильно это вяжет защиту по рукам и ногам. Порой мне кажется, что квотербекам стоит и в регулярке носить эти красные джерси с предсезонки», — отметил srsh.

Четвёртое место — «помеха ловле, когда квотербек недобрасывает мяч. Это вознаграждает плохое нападение».

«Кроме шуток, это где-то четверть всех комбинаций «Кольтс» в нападении в прошлом году. 50% — давай мяч Джею Ти. 25% — бросить пас, чтобы ресивер его поймал. 25% — недобросить вертикальный пас, чтобы защитник не успел развернуться», — написал bsgreene25.

Пятое место (хотя уже с большим отрывом) — «замер первой попытки при помощи цепи. Судьи и так приблизительно назначают точку мяча, а затем выносят на поле цепь, чтобы как бы сверхточно измерить, хватает ли этого для первой попытки. Ни о какой точности речи не идёт, и это просто смешно в 2022 году».

Не обошлось и без традиционных для реддита шуток. В оригинале вопрос звучал так: «What is currently the worst rule in football?». Самый заплюсованный ответ: «Matt Rhule». (если что, юмор в созвучии фамилии главного тренера «Каролины» со словом «правило»)

Материал по теме: От овертайма до таргетинга. Какие правила в студенческом футболе надо изменить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle