скачать Betera

НФЛ

Похоже, Уотсона отстранят на срок до 8 матчей. Профсоюз готов судиться

Обратно в контендеры?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На этой неделе стало известно, что профсоюз футболистов НФЛ совместно с Дешоном Уотсоном готовится подать иск на НФЛ в случае, если квотербека дисквалифицируют на целый сезон. Однако в лагере Уотсона считают, что до этого не дойдёт.

Источник, знакомый с документами, предоставленными судье Сью Робинсон (именно она выносит вердикт в отношении Уотсона будучи независимым арбитром — Прим. ред.), сообщает, что итоговое отстранение вряд ли составит целый год. Скорее, речь идёт о сроке от двух до восьми матчей.

Будет ли лига подавать апелляцию и наложит ли комиссионер Роджер Гуделл после этого более длительную дисквалификацию, это нам ещё только предстоит узнать.

Один из самых сильных аргументов в копилке Уотсона сформулирован в уставе НФЛ: «Владельцы клубов и менеджеры лиги должны держать более высокую планку и, соответственно, подвергаться более суровым наказаниям».

Во время слушания профсоюз привёл примеры, когда владельцы клубов при схожих обстоятельствах либо избежали наказания совсем, либо были отстранены на малый срок.

Источник в лиге сообщил PFT, что в «Кливленде» морально готовятся к восьмиматчевой дисквалификации Уотсона. Интересно, согласятся ли «Браунс» провести полсезона с Джакоби Бриссетом в качестве стартового квотербека или подпишут кого-то ещё — например, Кэма Ньютона.

Материал по теме: Допустим, Уотсона дисквалифицируют на год. Что дальше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle