скачать Betera

НФЛ

Вон Миллер готов был перейти в «Даллас». Не сошлись в деньгах

Теперь планирует отыграть все шесть лет контракта в «Баффало».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Ветеран Вон Миллер оказался ключевым усилением лета для «Биллс», несмотря на возраст. Защитник подписал шестилетний контракт на $120 млн с «Баффало».

После заключения сделки эксперты сразу же высказали мнение, что 33-летний Миллер вряд ли отработает это соглашение до конца.

«Контракт рассчитан на шесть лет. Я планирую отработать их полностью. Я точно попытаюсь это сделать. У Тома Брэди получилось, у Брюса Смита тоже. Есть много парней, на которых я ориентируюсь в плане спортивного долголетия. Сейчас я шагаю вперед день за днем. Я не чувствую себя на 33 года», — заявил Миллер.

На услуги Миллера в межсезонье претендовали не только «Биллс». Рекордсмен среди действующих игроков по сэкам за карьеру (у Миллера их 115,5) рассказал, что вполне мог оказаться в «Далласе».

«Каубойс» предлагали Миллеру контракт на $70 млн за пять лет.

«Я сказал „Далласу“, что готов перейти к ним. Я бы даже согласился на меньшие деньги ради перехода в „Каубойс“. Я готов был дать им скидку. Но не такую большую», — отметил Миллер.

По контракту с «Далласом» Миллер зарабатывал бы $14 млн за сезон, в то время как в «Баффало» его зарплата в первые четыре сезона будет составлять $17,5 млн.

«Даллас» в итоге усилился Данте Фаулером, подписав с ним однолетний контракт на $3 млн.

Читайте также: Мейфилд перешёл в «Каролину». Что это значит для всех участников обмена?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle