скачать Betera

НФЛ

Рассел Уилсон приехал в лагерь чуть ли не на танке. Это такая компенсация?

Новый квотербек «Бронкос» щедро раздаёт новые поводы посмеяться над собой.

Barstool Sports Barstool Sports Оригинал новости

Рассел «Господин Безграничный» Уилсон готов к любым жизненным обстоятельствам. Переехать из Сиэтла в Денвер значит изменить свой стиль жизни кардинальным образом. Этому господину теперь нужно ежедневно преодолевать скалистые горы просто, чтобы попасть на работу. А чтобы покорить коварную плоскость, нужен соответствующий вид транспорта. Нельзя рассекать по скалам на каком-нибудь «Хёндай Элантра». Чёрт побери, да по скалам даже на «Форд Ф–150» не погоняешь.

А нужен в таком случае самый смехотворно гигантский грузовик со всякими свистелками-перделками, который только можно найти. Надо, чтобы обвес был бе-е-е-езграничн-ы-ы-ым.

Я видел, что пацаны в интернете смеются над Рассом из-за этого автомобиля. Отпускают много оскорбительных шуточек. Пацаны говорят, что этим автомобилем Рассел Уилсон компенсирует что-то в других областях. Слушайте, 2022 год на дворе, а мы всё ещё стыдим людей за их рост.

Типичный шутливый ответ Расселу Уилсону в соцсетях на пост с грузовиком.

Я думал, что мы, как общество, уже всё это переросли. 2022 год. Короли-коротышки могут ездить на танках, если захотят. Зафигачить мощные кенгурятники. Зафигачить огромные внедорожные фары. Закинуть монструозную запаску на крышу. Гигантское вот это. Колоссальное вот то. Рассел Уилсон ничего не компенсирует, понятно?! Чувак просто безграничен. Вам такое не понять. И, раз уж зашла речь про безграничное, надеюсь, Уилсон пропишет огромные подъёмные в следующий контракт, чтобы было чем расплачиваться за бензин, который эта крошка будет жрать как не в себя. В нынешней экономической ситуации быть фанатом грузовиков — самое страшное, что только может представить себе человек.

И ещё кое-что. Видел, что некоторые люди стебут Расса за то, что он носит джерси с собственной фамилией за пределами поля в первый день тренировочного лагеря. Слышь, дурачьё, а как ещё ему заводить безграничное число новых друзей? Вы когда-нибудь слышали про такую вещь, как бейджик? Да, она помогает людям запомнить ваше имя и позволяет моментально выстроить отношения через общение. Но вместо того, чтобы носить какой-то мелкий идиотский стикер на рубашке, он поместил имя на спину. Как будто вы никогда не нервничали в первый рабочий день на новом месте.

Материал по теме: Рассел Уилсон осваивается на новом месте. Активно топит за все спортивные команды Денвера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle