НФЛ

Рассел Уилсон осваивается на новом месте. Активно топит за все спортивные команды Денвера

Побывал на баскете, бейсболе и поддержал хоккеистов.

ESPN ESPN Оригинал новости
ENGLEWOOD, CO - MARCH 16: Quarterback Russell Wilson is introduced by head coach Nathaniel Hackett and GM George Paton at Denver Broncos Headquarters in Englewood, Colorado on Wednesday, March 16, 2022. (Photo by Hyoung Chang/MediaNews Group/The Denver Post via Getty Images)

16 марта Рассела Уилсона обменяли из «Сиэтла» в «Денвер». И новый квотербек уже активно завоевывает симпатии болельщиков, причем не только болельщиков «Бронкос».

Казалось бы, уход из команды, за которую Рассел так долго играл, должен быть шоком. Но, похоже, Уилсон слишком занят, чтобы поддаваться переживаниям. Занят в том числе тем, что активно поддерживает все спортивные команды из Денвера.

Рассел уже успел показать свои навыки игры в бейсбол, сделав символический первый бросок за «Колорадо Рокис» (что неудивительно с учетом бейсбольного прошлого Уилсона в колледже).

Одним лишь бейсболом Уилсон не ограничился. Он посетил баскетбольный матч «Наггетс».

Рассел также успел пообщаться с болельщиками «Бронкос» в Мексике и сходить на матч мужской команды Денверского университета по хоккею (команда выиграла турнир I Дивизиона НСАА и в девятый раз завоевала чемпионский титул).

Похоже, Рассел Уилсон наслаждается жизнью в своем новом доме. По крайней мере, пока.

Читайте также: Расселу Уилсону с переездом в «Бронкос» помогает Пейтон Мэннинг. На своей шкуре знает, каково это

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle