скачать Betera

НФЛ

Тренер «Детройта» сравнил свою команду с лошадью, отыгравшей 30 секунд на скачках

Зовите их «Детройт Рич Страйкс».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В мае этого года, в 148-м забеге знаменитых конных скачек Кентукки Дерби лошадь-аутсайдер по кличке Рич Страйк вырвалась из общей массы, обошла фаворитов и выдала сенсационный результат в последние секунды безумной гонки.

«Детройт Лайонс» надеются стать Рич Страйком в сезоне НФЛ–2022.

«У нас есть ощущение, что мы можем стать Рич Страйками», — заявил главный тренер команды Дэн Кэмпбелл.

В дебютный сезон Кэмпбелла «Лайонс» финишировали с результатом 3–13–1, но набирали обороты по ходу сезона. Их результат в декабре 3–3.

Когда Кэмпбеллу напомнили, что Рич Страйк за 33 секунды до финиша шёл 16-м, тот ответил: «Это одна из самых вдохновляющих вещей, которые я видел за последнее время. Это было впечатляюще. Это было красиво».

https://www.youtube.com/watch?v=wIYD42DV3Ro

«Лайонс» обитают в подвале Севера НФК последние четыре сезона. В плей-офф они не выходили с 2016 года, а не побеждали там с 1991-го.

В это межсезонье в Детройте царит оптимизм. Команда Кэмпбелла играла в прошлом году с характером. После приобретения на драфте Эйдена Хатчинсона и Джеймсона Уильямса, а также свободных агентов Ди Джея Чарка и Дешона Эллиота, «Лайонс» рассчитывают пошуметь в сезоне.

«У нас точно есть парни как Рич Страйк. Каждый раз, когда мы слышим, что мы «старые-добрые «Лайонс», это добавляет нам мотивации. Мы такое любим. Мы все так чувствуем, все про это говорим», — добавил специалист.

Подготовку «Лайонс» к сезону мы увидим в новом выпуске сериала «Hard Knocks» от HBO.

Материал по теме: «Детройт» ради ресивера поднялся на драфте на 20 позиций. Но он не будет готов к тренировочному лагерю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle