НФЛ

«Детройт» ради ресивера поднялся на драфте на 20 позиций. Но он не будет готов к тренировочному лагерю

Рискованное подписание.

ESPN ESPN Оригинал новости

Сразу после драфта ходили разговоры, что выбранный «Детройтом» ресивер Джеймсон Уильямс сможет восстановиться к тренировочному лагерю. Главный тренер «Лайонс» Дэн Кэмпбелл заявил, что сейчас подобные надежды чрезмерно оптимистичны.

«Не думаю, что он будет готов. Это маловероятно. Я могу надеяться, конечно. Посмотрим. В первый день лагеря вы вряд ли увидите на поле. У нас есть план по поводу его возвращения. Мы знаем, когда он будет проводить время с командой, а когда ездить домой. Знаем и то, с кем он будет там находиться», — заявил Кэмпбелл.

«Детройт» обменялся на 20 позиций наверх, чтобы взять Уильямса в первом раунде. Экс-игрок «Алабамы» порвал переднюю крестообразную связку левого колена в январе во время финала национального чемпионата. «Лайонс», судя по всему, продолжают в него верить.

Поддерживают Уильямса и игроки-ветераны. Квотербек Джаред Гофф, к примеру, признался, что его очень впечатлили записи игр нового одноклубника.

«Я хочу, чтобы он вернулся как можно скорее. Жду с нетерпением, когда увижу его в деле. Верю, что он отлично впишется в свою роль. Я приложу максимум усилий, чтобы он почувствовал себя вовлеченным в процесс. Это важно для игроков, которые долго восстанавливаются. Надо, чтобы они чувствовали тепло со стороны партнеров по команде», — заявил Гофф.

Читайте также: «Бронкос» были проданы в два раза дороже, чем «Пэнтерс». Почему и что это значит?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle