скачать Betera

НФЛ

«Пэтриотс» начнут сезон—2022 без координаторов. Должности Патриши и Джаджа звучат скромнее

Билл Беличик — нонконформист.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Пэтриотс» четыре года подряд не назначают никого координатором защиты в рамках своего тренерского штаба. Теперь эта тенденция дошла и до должности координатора нападения.

Еще четыре месяца назад главный тренер клуба Билл Беличик заявил, что официальные статусы его подчиненных его не слишком интересуют. Он не стал говорить, кто займет пост координатора нападения после ухода Джоша Макдэниелса.

Ходили слухи, что Макдэниелса по должности заменят Джо Джадж или Мэтт Патриша, хотя оба за карьеру почти не занимались нападением. Джадж ранее был главным тренером «Джайентс», а в «Нью-Ингленде» довольствуется позицией тренера квотербеков. Патриша выступит в роли тренера линии нападения и старшего футбольного советника.

Джадж до ухода в «Нью-Йорк» занимался в «Пэтриотс» спецбригадами в 2015-2019 годах. Патриша не работал с нападением с 2005 года, а в тандеме с Беличиком в основном руководил защитой.

Ожидается, что Беличик и сам будет активнее участвовать в управлении нападением, которое будет вести в бой квотербек-второгодка Мак Джонс.

Читайте также: «Вы будете такими же мягкими?» Однажды Беличик перед игрой прислал защитникам зефирки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle