скачать Betera

НФЛ

«Вы будете такими же мягкими?» Однажды Беличик перед игрой прислал защитникам зефирки

Классическая история про самого сурового тренера НФЛ.

Mass Live Mass Live Оригинал новости
FOXBORO, MA - NOVEMBER 8: Bill Belichick watches the action before a game with the Washington Redskins at Gillette Stadium on November 8, 2015 in Foxboro, Massachusetts. (Photo by Jim Rogash/Getty Images)

Билл Беличик заслужил репутацию сурового и хладнокровного тренера. Но он также обладает чувством юмора, которым пользуется, чтобы подбодрить игроков.

Порой в ход идёт реквизит. Например, маршмэллоу.

Бывший сейфти «Нью-Ингленд Пэтриотс» Дарон Хэрмон недавно рассказал историю о том, как Беличик пытался подбодрить их вместе с Логаном Райаном и Девином Маккорти в предсезонке–2016.

«Он шутник. Бывают дни, когда он любит пошутить. Никогда не забуду, как перед третьей предсезонной игрой он принёс целый кувшин зефирок. Он передал его в комнату ди-беков и попросил вручить нам с Девом и Логом. Типа «вы будете такими же мягкими или начнёте нормально играть?» По-моему, мы тогда все втроём только восстановились от травм», — сказал Хэрмон.

Похоже, что мотивационный трюк сработал.

«И он всё повторял «мягкие, мягкие, мягкие». Я вам гарантирую, в той предсезонной игре мы втроём сделали по перехвату каждый. Заходим в раздевалку в перерыве, и он говорит: «Ну, похоже, что вас, засранцы, мягкими не назовёшь», — добавил экс-игрок «Пэтриотс».

Хэрмон не соврал — они с Маккорти и Райаном действительно сделали по перехвату в первой половине игры против «Каролины» 26 августа 2016 года. Что любопытно, два перехвата бросил будущий квотербек «Нью-Ингленда» Кэм Ньютон.

Материал по теме: «Смешно, как под дулом пистолета». Игроки рассказывают о чувстве юмора Беличика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle