скачать Betera

НФЛ

«Грин-Бэй» может отобрать у «Чикаго» рекорд по победам. Причём в очной встрече

Сейчас олдскулы сведёт.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В этом году Аарон Роджерс может вывести скандальный клич «Я ваш хозяин!» в отношении «Чикаго Беарс» на новый уровень. На протяжении всей своей истории, ещё даже до эпохи НФЛ, команда из Чикаго сохраняла статус самого побеждающего коллектива в профессиональном американском футболе. Ещё в 1920 году, когда лига называлась Американской профессиональной футбольной ассоциацией (АПФА), «Декатур Стейлис» (ставшие впоследствии «Чикаго Беарс») выиграли 10 матчей — больше, чем любой из соперников. И по сей день по числу побед их никто и никогда не обгонял.

Но осенью всё может измениться.

Прямо сейчас в активе «Беарс» 783 победы за всю историю клуба. А следом за ними «Пэкерс», у них 782 победы. Если «Пэкерс» в первом туре победят «Вайкингс», а «Беарс» проиграют «Сан-Франциско», то ко второму туру они подойдут ноздря в ноздрю. Судьба распорядилась так, что во втором туре две команды с Севера НФК сойдутся между собой, да ещё и в прайм-тайм. «Пэкерс» получат отличный шанс в очной встрече отобрать титул самой побеждающей команды в истории.

Разница в победах между командами стала стремительно сокращаться с 1992 года. Тогда у «Чикаго» был перевес в 85 побед, но благодаря Бретту Фарву и Аарону Роджерсу «Пэкерс» 30 лет наслаждались игрой уровня Зала славы на позиции квотербека.

Даже если на старте сезона всё произойдёт не так, как написано выше, всё равно лишь вопрос времени, когда «Грин-Бэй» обойдёт «Чикаго». Букмекеры из Caesars Sportsbook дают «Медведям» тотал 6.5 побед в регулярке, а у «Пэкерс» он равен 11 победам — почти вдвое больше.

Материал по теме: Футбольный век. Как НФЛ завоевала Америку за 100 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle