скачать Betera

НФЛ

Тренеры «Тампы» недовольны Фурнетом. Он весит почти 120 килограммов

Кто-то хорошо кушал в межсезонье.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

На фоне приобретения «Тампой» Тома Брэди и Роба Гронковски в 2020 году несколько затерялось подписание Леонарда Фурнета. Бывший раннинбек «Джагуарс» в сезоне–2020 доказал свою состоятельность и помог новой команде добраться до Супербоула и выиграть его. После этого Фурнет подписал ещё одно однолетнее соглашение и вновь проявил себя, набрав 1,200 ярдов от линии схватки и заработав 10 тачдаунов.

Всё это привело к тому, что в нынешнее межсезонье 27-летний бегущий подписал с «Бакканирс» трёхлетний контракт на $21 миллион. Однако, похоже, тренеры «Тампы» не очень довольны тем, в какой форме держит, или, вернее, не держит себя Фурнет. Он не появлялся на добровольных тренировках в начале межсезонья, а прибыв на обязательный мини-лагерь, показал вес почти в 120 килограммов.

«Тренеры были, мягко говоря, недовольны, когда он сначала пропустил первые тренировки, а потом явился в мини-лагерь с весом почти в 120 килограммов. А это плохой знак для парня, которого только что подписали на три года», — заявил журналист Tampa Bay Times Рик Страуд.

На официальном сайте «Тампа-Бэй» Фурнет зарегистрирован с весом в 103 килограмма, а значит он привёз почти 17 килограммов перевеса. За последние два сезона он показал себя игроком на все три попытки, но теперь всё может измениться, особенно с учётом нахождения в составе таких игроков как Кишон Вон и Джиовани Бернард. В третьем раунде последнего драфта «Тампа» также выбрала Рашада Уайта из университета Аризоны Стейт.

Материал по теме: Фурнет здорово помог «Тампе» в плей-офф. Перед этим его едва не отчислили

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle