скачать Betera

НФЛ

Орландо Браун не дождётся большого контракта от «Чифс». Будет бастовать

До дедлайна остались считанные часы.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В «Канзас-Сити» патовая ситуация.

Инсайдер NFL Network Майк Гарафоло сообщил, что Орландо Браун и «Чифс» не придут к согласию относительно долгосрочного контракта до пятничного дедлайна. Игрок собирается пропускать тренировочный лагерь.

Опытных игроков ждут в лагере «Вождей» с 26 июля. Представители Брауна дали понять, что даже участие игрока в игре первого тура под вопросом.

В прошлом сезоне Браун наконец-то играл на позиции левого тэкла (чего он очень хотел и из-за чего ушёл из «Балтимора», где выступал на правой стороне — Прим. ред.). Игрок хочет получать на уровне самых высокооплачиваемых левых тэклов в лиге, около $23 миллионов в год, однако предложение клуба было больше сопоставимо с деньгами, которые платят топовым правым тэклам — $19 миллионов в год.

«Чифс» наложили на Брауна франчайз-тег, но игрок его ещё не подписал. Сегодня в 23:00 по московскому времени истекает срок продления долгосрочных контрактов с футболистами под тегом. Если бы Браун отыграл сезон–2022 под франчайз-тегом, то заработал бы $16.2 миллиона. В случае забастовки Браун не будет подвергнут никаким штрафам, поскольку технически остаётся игроком без контракта.

Трёхкратный пробоулер перешёл в «Канзас-Сити» в прошлое межсезонье, когда в клубе решили усилить линию нападения.

Материал по теме: Плохое выступление на съезде скаутов не приговор. Вспомните Орландо Брауна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle