скачать Betera

НФЛ

Брэди заранее намекнул Эвансу, что возобновит карьеру. Но тот не поверил

GOAT ещё поможет ресиверу попасть в Зал славы.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Мало кого удивил тот факт, что Том Брэди объявил о возобновлении карьеры этим летом. Но нашлись и такие, кто всерьез верил в окончательный уход квотербека на пенсию.

Среди таких оказался и одноклубник Брэди, ресивер Майк Эванс.

«Он прислал мне статью, что мяч с его последней игры продали за 500 штук. Тот мяч я выкинул на трибуны. Я сказал, что не знал, что он собирается уходить. Он отправил смеющийся эмодзи в ответ и сказал: „У нас в будущем будут еще тачдауны“. Я думал, он меня разыгрывает. Понятия не имел, о чем он говорит. Несколько часов спустя он объявил о возвращении, а я был счастлив. Я не думал, что он вернется. Я думал, что это все шутки», — рассказал Эванс.

Эванс является чрезвычайно надежным игроком, но в дуэте с Брэди он стал еще более эффективным. К примеру, в сезоне-2021 он поймал 14 тачдаунов, что стало лучшим результатом за карьеру.

К 28 годам на счету Эванса 606 приемов на 9301 ярд и 75 тачдаунов. Ресивер остается недооцененным игроком, но признается, что ставит своей целью попадание в Зал славы.

«Я думаю об этом, но стараюсь оставаться в актуальном моменте насколько это возможно. Я иду к этому. Стараюсь быть лучшим в своем деле. В конечном счете, я хочу считаться одним из лучших в истории», — отметил Эванс.

Еще один сезон партнерства с Брэди и двузначным числом тадчаунов на приеме резюме Эванса точно не помешает.

Читайте также: История звезды-однодневки «Пэтриотс». Он лишился карьеры из-за разряженного телефона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle