скачать Betera

НФЛ

В «Кливленде» считали, что Мейфилд ведёт себя по-детски. Его поведение разделило раздевалку напополам

Успехов, «Каролина»!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Отношения между «Кливленд Браунс» и квотербеком Бейкером Мейфилдом испортились очень быстро. Буквально год назад в клубе размышляли над тем, чтобы дать разыгрывающему крупный контракт. А сейчас он уже в другой команде.

На прошлой неделе «Браунс» обменяли Мейфилда в «Каролину» за условное право выбора в четвёртом раунде драфта. «Кливленд» нашёл нового франчайз-квотербека в лице Дешона Уотсона, но в истории расставания с Бейкером есть кое-что ещё.

Всё изменилось во время регулярки сезона–2021. Во втором туре Мейфилд травмировал плечо, и вынужден был доигрывать сезон как с больным плечом, так и с больным коленом. В итоге Мейфилд набрал 3,010 пасовых ярдов с 17 тачдаунами при 13 перехватах за 14 матчей (6 побед, 8 поражений). Но не только результат на поле подтолкнул руководство клуба к решению отказаться от услуг квотербека.

Как сообщает The Athletic, за время выступлений в «Браунс» Мейфилд вёл себя несерьёзно, по-детски. Его поведение раздражало одноклубников, разделило раздевалку напополам, и его было сложно тренировать.

Подобные оценки появляются не впервые. В марте ESPN сообщал, что «Браунс» хотят видеть «взрослого человека» на позиции квотербека. Гонор Мейфилда сделал его звездой студенческого футбола. Когда он воткнул флаг «Оклахома Сунерс» посреди поля в Коламбусе после яркой победы над «Огайо Стейт», все вдруг захотели делить с ним одну раздевалку. Но когда команда проигрывает, этот гонор выходит боком.

Материал по теме: Мейфилд перешёл в «Каролину». Что это значит для всех участников обмена?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle