скачать Betera

НФЛ

Джейсон Маккорти уже нашёл работу. Будет разбирать футбол по утрам на NFL Network

Костюмчик ему идёт.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Победитель Супербоула и бывший корнербек «Пэтриотс» Джейсон Маккорти вошел в состав ведущих шоу Good Morning Football на NFL Network.

Дебютным для Маккорти стал выпуск от 25 июля, экс-футболист присоединился к ведущему Джейми Эрдалю и коллегам Питеру Шрейгеру, Кайлу Брандту и Уиллу Селве.

«Джейсон обладает глубокими знаниями игры, а также чемпионским опытом и харизматичной личностью. Все эти качества позволят ему естественно смотреться в любой компании ведущих. Мы с нетерпением ждем его первых шагов в новой роли. Уверен, что в новом амплуа он сможет продолжать расти и развиваться», — заявил старший вице-президент NFL Network Майк Квинзел.

«У меня будут новые партнеры. Вместе мы будем преследовать цель сделать лучшее шоу о футболе. Будем с самого утра спорить и смеяться, беседуя о футболе, об игре, которую я искренне и горячо люблю. Я прошел в НФЛ через разные этапы. Меня выбрали в самом конце шестого раунда драфта, меня отчисляли и обменивали. Я ощутил на себе как сезон без побед, так и сезон с триумфом в Супербоуле. Good Morning Football — отличная платформа, чтобы поделиться своим опытом», — заявил Маккорти.

Маккорти отыграл в НФЛ 13 сезонов и провел 173 матча в составе четырех команд. Первые восемь сезонов он отыграл за «Тайтенс», после чего провел сезон-2017 в «Браунс» с результатом 0-16, после чего перешел в «Пэтриотс», где объединился со своим братом-близнецом Девином и выиграл Супербоул-53 против «Рэмс». Вместе с братом Джейсон ведет свой подкаст и живет в Нью-Джерси.

Читайте также: «Вы ни черта не знаете о Джамаркусе Расселе». Главный провал в истории драфта НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle