скачать Betera

НФЛ

Джей Ти Баррет не стал квотербеком в НФЛ. Теперь будет 27-летним тренером в «Детройте»

Спасибо новому правилу.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Самостоятельно в НФЛ у бывшего квотербека «Огайо Стейт» Джей Ти Баррета пробиться не удалось. На этой мечте Баррет принял решение поставить крест в возрасте 27 лет и сразу перейти в тренеры.

«Детройт» объявил о назначении Баррета на пост ассистента по нападению. По информации инсайдеров, Баррет (что неудивительно) будет помогать именно в работе с распасовщиками.

Баррет получит шанс начать карьеру тренера по новой квоте НФЛ для представителей меньшинств. Правило было принято в марте для продвижения разнообразия при найме персонала.

Баррет не был задрафтован в 2018 году, хотя провел выдающуюся карьеру в колледже. Он записал на свой счет 9434 ярда пасом, 3263 ярда на выносе и 147 тачдаунов (104 пасом и 43 выносом). Обладатель большинства рекордов университета и конфедерации Большой десятки для разыгрывающих провел дебютный сезон в НФЛ в тренировочном составе «Сейнтс». После этого он числился в «Сихокс», «Стилерс» и во второй раз в «Сейнтс», но ни разу не пробивался выше тренировочного состава.

В 2022 году Баррет предпринял попытку проявить себя в Канадской лиге, но в марте получил травму и покинул «Эдмонтон».

Есть шанс, что работа Баррета в тренерском штабе Дэна Кэмпбелла окажется одним из сюжетов нового сезона сериала Hard Knocks, который стартует 9 августа.

Читайте также: Джейсон Маккорти уже нашёл работу. Будет разбирать футбол по утрам на NFL Network

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle