скачать Betera

НФЛ

Гронк не упомянул «Пэтриотс» в посте про завершение карьеры. Пришлось объясняться

Сколько ж можно?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
New England Patriots tight end Rob Gronkowski (87) looks on from the sideline after an argument with Buffalo Bills players during the second half of an NFL football game, Sunday, Dec. 3, 2017, in Orchard Park, N.Y. (AP Photo/Adrian Kraus)

11-летняя карьера Роба Гронковски в НФЛ подошла к концу. В объявлении о выходе на пенсию игрок не упомянул «Нью-Ингленд Пэтриотс», ни в одном из 274 слов. Хотя именно в этой команде Гронк провёл первые девять лет карьеры и выиграл три Супербоула. А вот хвалебные оды второму клубу — «Тампа-Бэй» — были.

И это происходит не впервые. В это межсезонье Том Брэди тоже объявил о завершении карьеры, не вспомнив о «Пэтриотс» в официальном заявлении. Тайт-энд же считает, что просто произошло недоразумение.

«Раздули из мухи слона. Я ведь поблагодарил [«Пэтриотс»], когда объявлял о завершении карьеры в первый раз», — сказал Гронк.

Гронковски имеет в виду публикацию от марта 2019 года, вскоре после победы «Нью-Ингленда» в Супербоуле. В том посте 33-летний футболист поблагодарил как весь клуб, так и Роберта Крафта с Биллом Беличиком в частности.

«Нет сомнений, что я люблю «Нью-Ингленд». Я люблю всех фанатов этого клуба. Но я решил, что всё сделал классно в первый раз, и это завершение карьеры посвятить последним двум годам в «Тампе». Всё несколько раздули. Но я люблю «Нью-Ингленд», — заявил Гронковски.

Материал по теме: Гронк не вернётся в футбол. Даже если позвонит Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle