скачать Betera

НФЛ

Среди владельцев «Бронкос» новая знаменитость. Это Кондолиза Райс

До совместного селфи с Расселом Уилсоном осталось пять, четыре…

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Кондолиза Райс так и не стала главным тренером в НФЛ, зато бывшая госсекретарь США теперь владеет одним из клубов. Правда как миноритарий. Несколько лет назад ходили слухи, будто бы «Браунс» рассматривают Райс на позицию главного тренера, несмотря на то, что у неё нет никакого тренерского опыта. А на этой неделе 67-летняя Кондолиза Райс присоединилась к группе владельцев «Денвер Бронкос».

«Она дочь футбольного тренера и входила в самый первый комитет студенческого плей-офф. Она переехала с родителями в Денвер, когда ей было 12 лет, и посещала местный университет. Её уникальный опыт и экспертное мнение сослужат «Бронкос» хорошую службу», — прокомментировал основной владелец «Бронкос» Роб Уолтон.

В это межсезонье наследник империи Walmart Роб Уолтон приобрёл «Денвер Бронкос» у Пэта Боулена за $4.65 миллиона. В группу владельцев также входят его дочь Кэрри Уолтон Пеннер, зять Грег Пеннер, а также бизнесвумен Меллоди Хобсон, президент корпорации Starbucks.

«Футбол был важной частью моей жизни с тех пор, как я о нём узнала. Я очень рада войти в группу владельцев «Бронкос». Всю юность я провела в Денвере, поэтому смогу соединить любовь к игре с любовью к городу», — сказала Райс.

Её отец Джон Уэсли Райс тренировал футбольную команду в школе в Бирмингеме, штат Алабама. Сама Райс известна как первая афроамериканская женщина на посту госсекретаря США. Эту должность она занимала с 2005-го по 2009-й при президенте Джордже Буше.

Материал по теме: За 4 миллиарда «Бронкос» готов купить Роб Уолтон. Это наследник империи Walmart

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle