скачать Betera

НФЛ

«Коммандерс» не включили РГ3 и Трента Уильямса в список лучших. Фанаты взбунтовались

«Вашингтон» лажает даже в мелочах.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Вашингтон Коммандерс» всеми силами стараются изменить свой имидж к лучшему, но продолжают наступать на грабли. Недавно болельщиков команды попросили проголосовать за бывших игроков команды, чтобы включить их в список 90 лучших за всю историю клуба. Однако двух известных экс-футболистов нарочно оставили вне списка.

Тэкла Трента Уильямса и квотербека Роберта Гриффина пришлось включать постфактум, после того, как болельщики обрушились на «Коммандерс» с критикой в социальных сетях.

«Мы услышали ваш фидбек за последние 48 часов и ценим вашу страсть. Мы обновили список», — отбивался клуб.

Десять лет назад «Вашингтон» впервые представил список из 80 лучших игроков и тренеров клуба, а в этом году к нему можно было добавить ещё десять имён. В итоговом списке нашлось место фуллбеку Майку Селлерсу, кикеру Чипу Ломиллеру и ассистенту тренера Ларри Пеккателло. Уж если они попали, то и Уильямс (семь Пробоулов в «Вашингтоне») с Гриффином (один из самых выдающихся сезонов для новичков в истории НФЛ) должны.

Но их забыли не просто так. В 2019 году Уильямс обвинил медицинский штаб клуба в том, что он не смог определить раковую опухоль в голове игрока, после чего пообещал больше не выступать за «Коммандерс». Целый сезон тэкл провёл на скамейке, после чего был обменян в «Сан-Франциско». Гриффин год назад обещал опубликовать шокирующие подробности о токсичной атмосфере в клубе при Дэне Снайдере. В итоге, книга так и не была написана, но осадочек у «Вашингтона» остался.

Материал по теме: Похоже, дни Снайдера в НФЛ сочтены. Владельцы планируют его выгнать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle