НФЛ

Похоже, дни Снайдера в НФЛ сочтены. Владельцы планируют его выгнать

Нужны две трети голосов.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

С каждым днём часы для Дена Снайдера тикают всё громче. Скандальный владелец «Коммандерс» месяцами видит своё имя в газетных материалах, рассказывающих про токсичную культуру в клубе, унижение чирлидерш команды и ведение двух бухгалтерских книг, как предполагается, чтобы утаить доходы и не делиться ими с владельцами других клубов.

Прямо сейчас деятельность «Коммандерс» расследуется на федеральном уровне — подключены конгресс США, федеральная торговая комиссия и прокурор штата Вирджиния. Клуб переживает настоящую пиар-катастрофу. Всё чаще поднимается вопрос, когда остальные владельцы проголосуют за устранение Снайдера из лиги.

«Ситуация с «Вашингтоном» всех раздражает, и не только из-за какого-то одного вопроса, а из-за общего фона. Все от этого устали», — заявил анонимный владелец клуба НФЛ изданию USA Today.

Снайдер, в свою очередь, отрицает все обвинения. Но если доказательства опровергнут его слова, он может вообще лишиться команды — «Коммандерс» уже были оштрафованы на $10 миллионов за создание вышеупомянутой токсичной культуры.

«Если финансовые махинации будут доказаны, это будет последним гвоздём в крышку гроба. Мы уже считаем голоса», — заявил другой владелец.

Для удаления Снайдера из числа владельцев клубов НФЛ потребуется 24 голоса (три четверти от общего числа). Судя по всему, голосование за закрытыми дверями уже началось.

Материал по теме: Таня Снайдер общается с фанатами, Джейсон Райт зажигает на бровке. Изменения в «Вашингтоне» налицо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle