скачать Betera

НФЛ

У Брэди новый тайт-энд. «Тампа» нашла замену Гронковски

Тоже старый и неплохо ловит.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Kyle RudolphKyle Rudolph. Photo: Bruce Kluckhohn / USA TODAY Sports

«Бакканирс» подписали бывшего тайт-энда «Миннесоты» и «Нью-Йорк Джайентс» Кайла Рудольфа, выдав ему годичный контракт.

Месяц назад бывший тайт-энд «Тампы» Роб Гронковски объявил о завершении карьеры. И хотя разговоры о том, не возобновит ли Гронк карьеру в будущем, до сих пор ходят, Рудольф, как минимум, на какое-то время займёт его место в команде. «Бакс» получат опытного тайт-энда с впечатляющим резюме, а Рудольф сможет перезагрузить карьеру.

32-летний Рудольф за 10 лет в «Вайкингс» дважды попадал в Матч звёзд. Прошлый сезон он отыграл в «Джайентс», но был отчислен в межсезонье из финансовых соображений.

В активе Рудольфа в «Миннесоте» 453 приёма мяча на 4,488 ярдов с 48 тачдаунами. За единственный год в Нью-Йорке он отыграл все 16 матчей (13 из них в стартовом составе), но поймал лишь 26 передач на 257 ярдов с одним тачдауном.

Сейчас у 198-сантиметрового и 120-килограммового Рудольфа будет шанс сыграться с Томом Брэди, который на протяжении 11 сезонов эффективно использовал 198-сантиметрового и 120-килограммового Гронка. На позиции тайт-энда у «Бакс» также есть Кэмерон Брейт, Коди Макэлрой и парочка новичков, включая выбранного в четвёртом раунде драфта Кейда Оттона.

Материал по теме: Гронк не вернётся в футбол. Даже если позвонит Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle