скачать Betera

НФЛ

«Кливленд» подписал Розена. Это шестой клуб квотербека за четыре года

Такими темпами побывает во всех клубах к 2043 году.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Четыре года назад Джош Розен косвенно раскритиковал «Браунс» за то, что они не выбрали его на драфте (10-й номер драфта–2018 заявил, что клубы «совершили 9 ошибок» — Прим. ред.). А сейчас «Кливленд» подписал квотербека для подстраховки. За пять сезонов это уже шестой клуб в карьере Розена.

Даже после обмена бывшего первого номера драфта–2018 Бейкера Мейфилда, у «Кливленда» в составе есть два опытных разыгрывающих — Дешон Уотсон и Джакоби Бриссет. Однако Уотсона ждёт потенциальная дисквалификация, что оставляет Бриссета в одиночестве. Перед открытием тренировочного лагеря Розен получил от клуба контракт сроком на один год.

Ранее Розен прошёл просмотр в «Кливленд» вместе с коллегой Эй Джеем Маккэрроном.

«Браунс» всё ещё могут изучить возможность обмена Джимми Гаропполо, но, скорее всего, если Уотсона дисквалифицируют не на весь сезон–2022, то «Кливленд» будет полагаться на Бриссета в качестве временщика. Джакоби выходил в стартовом составе за «Нью-Ингленд», «Индианаполис» и «Майами».

25-летний Розен ни в одной команде не провёл больше года. Бывший студент УКЛА финишировал с результатом 3–10 в дебютном сезоне за «Кардиналс», после чего был обменян в «Майами», поскольку «Аризона» выбрала на драфте Кайлера Мюррея. За три матча в стартовом составе «Долфинс» Розен бросил лишь один тачдаун-пас при пяти перехватах. В последующие годы он был дублёром в «Тампе», «Сан-Франциско» и «Атланте».

Материал по теме: Розен, Дарнолд и еще 13 игроков, которые не оправдали ожиданий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle