скачать Betera

НФЛ

Брэди признался, что играть в кино сложно. Даже самого себя

Не привык играть чью-то роль.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Мало кому выпадает шанс сыграть в кино самого себя. Может, оно и к лучшему, потому что, если верить Тому Брэди, это не так-то просто.

Квотербек «Бакканирс» за последние 20 лет снялся в многочисленных фильмах и телевизионных шоу, и обычно он играет самого себя. То же происходит и сейчас, во время съёмок фильма «80 for Brady».

Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о четырёх бабушках, фанатках Брэди, которые решают посетить Супербоул–51 в Хьюстоне. Главные роли исполняют Салли Филд, Джейн Фонда, Рита Морено и Лили Томлин, но и Брэди в роли Брэди мы тоже увидим.

В интервью Variety Брэди спросили, каково это — играть Тома Брэди.

«Очень интересно. Но и сложно. Для меня это неестественно. 23 года в спорте я только и делал, что был собой. В этом не было никакого актёрства. Это просто я на поле. Если злюсь, то злюсь. Если счастлив, то счастлив. Я не играю роль. А когда её надо сыграть, я к этому не подготовлен. И опыт в парочке рекламных роликов никак не помогает», — признался Брэди.

Ещё одна сложность — когда актёры остаются в образе. Во время съёмок одной сцены с Фонда, квотербек не понял, что происходит.

«Снимается сцена, и вдруг она говорит что-то, чего нет в сценарии. И я думаю, это для неё нормально? А затем режиссёр останавливает съёмку, и я не знаю, она всё ещё в образе или уже нет. Я даже не знаю, что в таких случаях полагается делать», — добавил Брэди.

И если вам интересно, Брэди точно не остаётся в образе своего персонажа.

«Я сразу становлюсь самим собой», — подытожил Том.

То есть, вместо Тома Брэди из 2016 года, который только что обыграл «Атланту» в Супербоуле, он становится Томом Брэди из 2022 года, который снимает фильм про Тома Брэди.

Материал по теме: Брэди вновь надел футболку «Пэтриотс». Но только ради фильма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle