скачать Betera

НФЛ

Брэди вновь надел футболку «Пэтриотс». Но только ради фильма

У фанатов «Нью-Ингленда» на мгновение сердце замерло.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
New England Patriots quarterback Tom Brady (12) walks off the field after an NFL wild-card playoff football game, Saturday, Jan. 4, 2020, in Foxborough, Mass. The Titans won 20-13. (Perry Knotts via AP)

Том Брэди любит делиться информацией о личной жизни в соцсетях. Так он опубликовал фотографию, на которой проводит время в компании с Робом Гронковски, Джулианом Эдельманом и Дэнни Амендолой. А фишка в том, что все четверо были в футболках «Нью-Ингленд Пэтриотс», хотя никто из них уже не играет за этот клуб.

«СРОЧНЫЕ НОВОСТИ. Да не, шучу, просто мы собрали всю банду для съёмок 80 for Brady», — подписал фотографию квотербек.

«Eighty for Brady» — название фильма, который сейчас снимают. Он основан на реальной истории и повествует о четырёх бабушках, которым хорошо за восемьдесят, и они пытаются попасть на Супербоул, чтобы посмотреть на своего кумира Брэди.

Главных героинь сыграют Салли Филд, Джейн Фонда, Рита Морено и Лили Томлин. Но также мы увидим на экране людей с фотографии, которые для пущего реализма отсняли вместе несколько сцен.

«Когда мы с Дэнни, Джулсом и Гронком надели старую форму на съёмочной площадке, флешбеки так и полезли. Настоящее дежавю», — сказал Брэди.

По словам Брэди, они хорошо провели время на съёмках. Правда вряд ли этот фильм будет популярен в Атланте.

Материал по теме: Кэмерон Диаз вернулась к работе актрисой. Пару советов ей дал Том Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle