скачать Betera

НФЛ

В водохранилище у стадиона в Лос-Анджелесе обнаружен труп

Арена действующих чемпионов НФЛ притягивает смерть.

CBSSPORTS.COM CBSSPORTS.COM Оригинал новости

Тело неопознанного 45-летнего мужчины было обнаружено в водохранилище около стадиона «Соуфай». Согласно информации Los Angeles Times, человек зашёл на парковку стадиона в 6:01 утра, после чего прыгнул в воду и стал плыть к центру искусственного водоёма.

Охранники арены вызвали полицию и пожарную службу. К моменту, когда они подошли к водохранилищу, мужчина уже находился в воде. Его тело достали водолазы в 9:48 утра.

Мэр Инглвуда Джеймс Батс сообщил, что мужчину не опознали, и никто не знает, почему он зашёл на территорию стадиона и прыгнул в воду.

«Человек принял взвешенное решение проникнуть на территорию, прыгнуть в воду, после чего у него возникли какие-то трудности. Вряд ли кто-то из охраны стадиона мог что-либо сделать в этой ситуации», — заявил Батс.

Утопленник стал ещё одной жертвой череды несчастных случаев, сопровождавших строительство и открытие стадиона «Соуфай», на котором выступают «Рэмс» и «Чарджерс». Во время возведения арены в 2020 году один рабочий упал с крыши стадиона и разбился насмерть, а другой умер от передозировки кокаином и перегрева организма.

Вскоре после открытия у подножья стадиона был обнаружен труп бездомного мужчины с рваной раной в области шеи. Четвёртая смерть произошла в декабре 2020-го, когда рабочий погиб во время строительства объекта у стадиона.

Материал по теме: Стадион «Даллас Каубойс» построен не так, как другие арены. И всё ради красивых фоточек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle