скачать Betera

НФЛ

Экс-игрок «Пэтриотс» считает, что в клубе промывали мозги. Он не купился на идеологию

Ты бы лучше, Асанте, перехват в Супербоуле сделал.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бывший корнербек НФЛ Асанте Сэмюел провёл первые пять сезонов карьеры в «Нью-Ингленде», но утверждает, что так и не проникся идеями Билла Беличика.

В подкасте «I am Athlete» Сэмюел заявил, что многие его одноклубники купились на речи Беличика и тем самым навредили себе.

«Некоторым из них промыли мозги идеологией «Пути Патриота» (Patriot Way — корпоративная этика в «Нью-Ингленд Пэтриотс», которая, по отзывам футболистов, отличается от остальных клубов железной дисциплиной — Прим. ред.). Я на это не купился. Я не знаю, что такое «путь Патриота».

Сэмюел отработал в «Пэтриотс» контракт новичка, зачем ещё год отыграл на клубной метке, после чего перешёл в «Филадельфию» как свободный агент. По его словам, Беличик не хотел давать защитнику полагавшихся денег.

«Они всего лишь работники корпорации, хотя и говорят про «путь Патриота». Ничего такого не знаю. Я здесь для того, чтобы зарабатывать деньги, заботиться о своей семье, так же, как Беличик заботился о своей семье и своих деньгах. Поэтому, когда вы хотите придержать мои деньги, но хотите получить все свои деньги, у меня к вам нет уважения», — заключил Сэмюел.

После четырёх сезонов в «Иглс» Сэмюел завершил карьеру в «Атланте».

Материал по теме: Империя очень зла. Почему «Нью-Ингленд» легко уважать, но сложно любить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle