скачать Betera

НФЛ

Эриенс рассказал о новой должности. Теперь не надо орать на судей

Бывший главный тренер «Бакканирс» привыкает быть в тени.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В это межсезонье Брюс Эриенс покинул пост главного тренера «Тампа-Бэй Бакканирс», передав его в наследство Тодду Боулсу. Тем не менее, он остался в клубе на неопределённой должности.

«Я бы описал её как: «А что ты думаешь?». Моя работа заключается в том, чтобы давать честные ответы на постоянно задаваемые вопросы — от [владельца] Джоэла Глейзера, [генменеджера] Джейсона Лайта, [главного тренера] Тодда Боулса или [координатора нападения] Байрона Лефтвича. Мне нравится приходить на тренировки, наблюдать и учиться, смотреть, как мы меняемся, изучать новых парней. Наш выпуск на драфте будет выдающимся. Жду не дождусь открытия тренировочного лагеря», — пояснил Эриенс.

На прощальной пресс-конференции Эриенс отмечал, что не знает, в чём будут заключаться его функции непосредственно во время матчей. Тогда он пошутил, что теперь ему придётся меньше орать на судей.

«В этом прелесть моей работы. Мне можно заходить в раздевалку, находиться рядом с тренерами и влиять на драфт. Для меня отношения всегда много значили. Выстраивать новую команду, смотреть на новичков. А вот по воскресеньям теперь будет кое-что новенькое — я буду сидеть наверху [в будке]. Но, может и оттуда смогу наорать на судей», — отметил Эриенс.

Материал по теме: «Я бы всё ещё тренировал, если бы Том не вернулся». Эриенс откровенничает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle