НФЛ

Адамс ушёл в «Рейдерс» не только из-за Карра. Он боялся остаться в «Пэкерс» без Роджерса

Перспектива через пару лет ловить передачи от Джордана Лава явно не прельщала ресивера.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В результате громкого обмена в это межсезонье разбился дуэт Аарон Роджерс — Даванте Адамс. Но в отношениях между квотербеком и принимающим нет никакого недопонимания.

«Мы общались не раз. Мы общались и во время самих переговоров, он понимал, чего я хочу, я понимал, чего он хочет. Он говорил о том, сколько ещё планирует оставаться в «Грин-Бэй» или в футболе вообще, и это также повлияло на моё решение. Не хочу обидеть никого из квотербеков «Пэкерс», особенно Джордана Лава, которого я очень люблю, но в нынешней точке моей карьеры я планирую достичь очень высоких целей. Я хочу, чтобы меня помнили, и я не готов был жертвовать этим, если бы Аарон ушёл через год или два.

Так я решил переехать[в Лас-Вегас]. Он понял, что здесь я хочу растить детей, быть семьёй, что здесь ближе мой дом. Мы хорошо поговорили. Он понимает, откуда я родом, и наоборот», — отметил Адамс.

Адамс вскоре после обмена получил в «Рейдерс» пятилетний контракт на $141.3 миллиона, а также воссоединился с квотербеком из колледжа Дереком Карром.

Материал по теме: Роджерс признался, что постоянно думает о завершении карьеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle