НФЛ

Роджерс признался, что постоянно думает о завершении карьеры

Выматывает не сама игра, а подготовка к ней.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Jan 16, 2021; Green Bay, Wisconsin, USA; Green Bay Packers quarterback Aaron Rodgers (12) against the Los Angeles Rams during the NFC Divisional Round at Lambeau Field. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Квотербек «Грин-Бэй Пэкерс» Аарон Роджерс возвращается в команду после подписания нового контракта, но это не значит, что 38-летний квотербек забыл про перспективу повесить бутсы на гвоздь. Будущий член Зала славы признаёт, что эта мысль не покидает его.

«Я постоянно думаю о завершении карьеры. И я согласен с Томом [Брэди] в том, что ты всегда держишь в уме эти 55% на 45% (в плане желания играть). Но когда ты решил играть сезон, то окунаешься в него с головой на 100%», — высказался Роджерс.

Роджерс сравнил свою ситуацию с ситуацией 45-летнего Тома Брэди, который в это межсезонье завершил карьеру, а потом её возобновил.

«Когда становишься старше, твои интересы меняются, а пахота на тренировках начинает сказываться на тебе больше. Что же касается самой игры в футбол, то это самая лёгкая часть, это удовольствие. Не сама игра выматывает тебя и заставляет задумываться о жизни после футбола. Томми, конечно, высоко установил планку в плане спортивного долголетия, но я определённо вижу, когда это всё закончится», — добавил Роджерс.

На протяжении всего предыдущего сезона ходили слухи, что время Роджерса в «Грин-Бэй» может подойти к концу, особенно после того, как клуб обменялся вверх на драфте–2020 ради квотербека Джордана Лава. Но с тех пор Роджерс отыграл практически во всех матчах и два года подряд завоёвывал титул MVP. После чего он продлил контракт.

Это не значит, что вопрос с завершением карьеры снят с повестки дня, но сначала Роджерс поохотится за вторым призом Ломбарди.

Материал по теме: Аарон Роджерс не обязан быть на весенних тренировках. Но ему стоило бы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle