НФЛ

Су хочет и дальше играть в НФЛ. Но в «Бакканирс» вернуться вряд ли получится

Защитник заинтересован в «Рейдерс».

NFL.com NFL.com Оригинал новости
PHILADELPHIA, PA - AUGUST 24: Ndamukong Suh #93 of the Miami Dolphins looks on in the fourth quarter against the Philadelphia Eagles in the preseason game at Lincoln Financial Field on August 24, 2017 in Philadelphia, Pennsylvania. The Eagles defeated the Dolphins 38-31. (Photo by Mitchell Leff/Getty Images)

Свободный агент Эндамукон Су намерен продолжить карьеру в НФЛ. Единственный вопрос — за кого именно будет выступать прославленный ди-тэкл?

В эфире ESPN Су подтвердил желание выступать в сезоне–2022, но отметил, что вариант с «Тампой» маловероятен.

«Я очень хочу понять, где в итоге окажусь. Похоже, что «Бакс» уже не вариант, но я с интересом рассмотрю другие предложения», — заявил защитник.

То, что Су не берёт в расчёт «Бакканирс», неудивительно, учитывая, что клуб из Флориды подписал на его позицию опытного Акима Хикса. Су отыграл за «Тампу» последние три сезона, подписывая годичные соглашения. По итогам сезона–2020 ди-тэкл впервые в карьере выиграл Супербоул.

В сезоне–2021 Су провёл в стартовом составе все матчи сезона и сделал 27 захватов, 6 сэков и семь захватов с потерей ярдов. В прошлогоднем плей-офф Су показал себя в матче дивизионного раунда против «Рэмс», когда в четвёртой четверти обокрал Кэма Эйкерса и помог команде сравнять счёт в концовке.

В 35-летнем возрасте Су считает, что всё ещё может многое дать команде, претендующей на самые высокие цели. Одну из таких он даже назвал по имени.

«Мы обменивались сообщениями с [игроками «Рейдерс»] Чендлером Джонсом и Максом Кросби. Это любопытный вариант. Посмотрим, чем всё закончится. На Западе АФК будет очень-очень тяжело, но это и весело. Выйдешь из такого дивизиона и почти наверняка дойдёшь до Супербоула», — рассказал Су.

Материал по теме: Адамс ушёл в «Рейдерс» не только из-за Карра. Он боялся остаться в «Пэкерс» без Роджерса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle