скачать Betera

НФЛ

Главный тренер «Питтсбурга» расхвалил Антонио Брауна. Но возвращения не будет

Прошлое пусть остаётся прошлым.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Да, «Стилерс» не помешало бы усиление корпуса ресиверов. Нет, Антонио Браун не вернется в «Стилерс». Несмотря на всю ностальгию, которая связана с выступлениями принимающего в «Питтсбурге».

«Он пошел своей дорогой, мы — своей», — заявил главный тренер «Стилерс» Майк Томлин.

При этом Томлин не стал отрицать, что на пике Браун был выдающимся исполнителем.

«Он играл за наш клуб девять лет, это был прекрасный период. Думаю, люди недооценивают его волю и то, с каким бесстрашием он подходил к футболу. Такое чувство, что он никогда не моргал. Он никогда не чувствовал себя некомфортно. Он играл так, как будто был готов вбежать в горящее здание. Сейчас его обсуждают с других позиций. Но он пахал как проклятый. Он обладал несгибаемой верой в себя. Вот, о чем я думаю, когда вспоминаю АБ», — отметил Томлин.

Томлин припомнил, что Браун был еще и выдающимся представителем спецбригад. В дебютной игре регулярного чемпионата Браун вернул начальный удар в зачетную зону на 89 ярдов.

«Он ведь еще и был лучшим возвращающим пантов. Он вроде как вернул мяч в зачетную зону первым же касанием в НФЛ. Я наблюдал за его игрой, стоя на бровке. Так что люди могут сколько угодно говорить про его нынешнее поведение — я в этом участвовать не собираюсь. Могу только сказать, что успех — это зачастую скользкая дорожка», — сказал Томлин.

Браун является рекордсменом «Питтсбурга» по принятым пасам, ярдам и тачдаунам на приеме за сезон. В период выступлений за «Стилерс» Браун семь раз выбирался в Пробоул, четырежды становился членом сборной All-Pro и столь же раз признавался MVP команды по итогам сезона.

Читайте также: Мерседес Льюис хочет побить рекорд НФЛ. Так долго тайт-энды ещё не играли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle